农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

合浦果香园食品有限公司

  合浦果香园食品有限公司成立于2005年,是我国目前最大的热带,亚热带果汁加工及出口企业,拥有菠萝、西番莲、荔枝、芒果、木瓜等多条水果加工生产线,可以同时加工多种水果;产品有10大类50多个品种,主要是浓缩汁类、原浆类和果汁类,主要销往34个国家和地区,是可口可乐、雀巢、德龙、箭牌、伊利等60多家知名企业的主要供应商,菠萝汁年产量和年出口量约占全国的60%,荔枝汁年产量及年出口量全球第一。 
  公司在职员工231人,其中大专以上学历科技人员为65人,大专学历以上研发人员53人。果香园公司注重技术创新,拥有一支熟悉热带,亚热带果蔬加工专业技术队伍,与国内外多家科技院校建立了技术合作关系,研发和生产几乎涵盖了热带亚热带水果各个领域,其中加工设备设计制造,果汁果脯加工、水果小分子物质提取、副产品综合利用等多项技术处于国内先进水平,并已分别通过国家级、自治区级和市级科技成果鉴定。2012年果香园的“亚热带果汁加工关键技术研究与产业化应用“科技成果项目获2012年广西科学技术进步奖三等奖,是区内首个水果加工行业中的获奖企业。公司高度重视技术创新,2005年被评为区专利试点企业,已向国家申报专利共51项,并获得”国家高新技术企业“称号,公司董事长当选了中国饮料协会副会长。 
    作为地处广西“八山一水一分地“的果香园公司,将继续以”尊重人才创造一流,追求卓越“作为企业宗旨,”以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标“,秉承”让世界分享中国果汁“的理念,在打造高质量产品的同时,带动当地农业经济的发展。

发布员:叶桂娟   审核员:曾元   审核日期:2018-08-29 17:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站