农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

广西北海市福林珍珠有限公司

  广西北海福林珍珠有限公司是广西水产畜牧业协会副会长单位,是一家集海水珍珠养殖、加工、批发为一体的综合性珠宝企业。该公司养殖场坐落在北海巿合浦县白龙珍珠古城美丽的海边上。古人云:西珠不如东珠,东珠不如南珠。南珠指的便是广西合浦珍珠。 
多年来,该公司始终坚持以诚信为根本,以高新技术和提高珍珠质量求发展,注重树立品牌形象。该公司是目前国内海水珍珠养殖、加工、销售行业最具竞争性的企业。 
该公司生产的珍珠项链、耳环、手链及各种南洋珠吊坠,包装豪华精美大方,有明显的广西地方特色,是馈赠亲友,会议送礼的高级礼品。该公司长期承办各种会议的珍珠纪念品,品种规格多样,价格适宜。欢迎来人来电联系、洽谈和选购。 
该公司在全国各主要城市设立了分支机构,产品展销世界各地。

 

 

发布员:叶桂娟   审核员:谭超   审核日期:2018-08-29 17:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站