农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

北海市铁山港区营盘镇昌鸿珍珠公司

  铁山港区营盘镇昌鸿海水珍珠养殖场(昌鸿珍珠公司所辖场)是一家专门从事北海南珠的科研,养殖,加工的老企业。公司秉承以高新科技引领,科技创新的兴场原则,加大资金投入对马氏珠母贝苗更新换代研究,培育出来的新品种有抗病害力强,贝苗成活率高等优点,采用新技术所插珠贝,保珠率稳定,圆珠及优质珠比例高。该公司于一九九三年率先引进日本同行的先进技术对合浦珍珠进行深加工,主打产品“昌鸿海珠”珍珠项链及各种珍珠系列首饰产品,晶莹剔透,品质高雅,性价比高,在国际市场有较强的竞争力,远销港澳台,韩国,日本,澳大利亚,欧美等国家和地区,深受外商的喜爱。

  

 

 

发布员:叶桂娟   审核员:曾元   审核日期:2018-08-29 17:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站