农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 便民服务 > 市场服务 > 企业园地

合浦白龙珍珠公司

  合浦珍珠驰名中外,历代皆誉之为“国宝”。该公司于1982年正式挂牌成立,注册白龙牌商标,全面开展海水珍珠养殖加工事业。产出的珍珠颗粒大而圆润,色泽五彩缤纷,质地凝重,经久耐用。 
    
  白龙牌珍珠首饰系列产品主要有各种款式和档次的珍珠项链、手链、戒子、耳饰、链坠及呔夹等上万个品种,畅销于国内各大中城市,远销欧美、东南亚等世界各地。社会名流、国际友人纷纷提词留言,好评如潮。 
    
    该公司于2013、2014连续两年获得北海市优秀旅游商品奖。 


发布员:叶桂娟   审核员:曾元   审核日期:2018-05-22 16:30

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:北海市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0779-2057072
地址:北海市广东路85号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站