您的位置:首页 > 田林县农业局 > 农业动态 > 田林动态

田林荣获“广西出口食品农产品质量安全示范区”称号

发布日期:2018-01-04 来源:田林县农业局 作者:吴再智 罗炳继
分享到:

  20171226日,桂检食联[2017]216号《广西出入检验检疫局 广西壮族自治区农业厅 广西壮族自治区商务厅关于授予田林县等3县(区)“广西出口食品农产品质量安全示范区”称号的决定》。

  根据田林县人民政府申请,经广西出入检验检疫局、广西壮族自治区农业厅、广西壮族自治区商务厅依据《广西出口食品农产品的质量安全示范区及考核验收管理办法(试行)》(桂检联[2012]139号)联合考核合格,决定授予田林县“广西出口食品农产品质量安全示范区”称号,并颁发牌匾。示范区名称:田林县出口食品农产品质量安全示范区,产品品种:八渡笋,区域范围:六隆镇、八桂乡。要求示范区再接再厉,严格管理,切实发挥示范区的示范带动作用,大力发展高产、优质、安全的食品农产品,提高食品农产品国际竞争力,促进出口,为广西出口食品农产品产业发展、农业增效、农民增收和全面建成小康社会作出更大贡献。

  这次同时授予称号的还有有宾阳县胡萝卜、香米和玉林市福绵区八角产品品种。

发布员:覃韦孙   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-04-10 14:56

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4510290004
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站