您的位置:首页 > 田林县农业局 > 农业动态 > 田林动态

田林农业局认真做好县政府网站绩效评估整改工作

发布日期:2017-12-28 15:29 来源:田林县农业局 作者:覃韦孙 吴再智
分享到:
     1227日,根据2017年广西壮族自治区政府网站群绩效评估分报告,田林县人民政府召开田林县政府网站绩效评估整改工作会议,副县长蒋桂红同志作了讲话和要求。县农业局领导高重重视,局长林正丰及时布置相关领导和人员按要求按时间做好整改工作。黄梁兵、罗英慧副局长及时安排财务和局办公室人员给予信息股提供工作保障和信息来源保障。确保单位全面完成县政府网站农业板块整改工作。

  一是参加会议的同志层层做好工作汇报,得到局股领导高度重视,并指定专人负责,限期整改。切实搞好部门联动配合和二层机构互动工作,把这一工作当作已任,有你有我有他积极参与工作对应。局信息股同志责任担当,加班加班认真搞好自查自纠,确保不漏不缺,确保首次网络绩效考评取得最佳成绩。

  二是在田林县人民政府网站农业栏目内容内认真梳理排查,对照本单位应对链接栏缺少的信息及内容及时查缺补漏,切查扣分点,及时发布更新补充。把田林人民政府网站与广西壮族自治区政府信息公开统一平台有机结合,互补互用,信息共享,保持田林农业信息一致统一、规范、合理。同时,搞好本局“田林农业信息网”的管理与信息工作。

  三是将梳理应补信息材料及时录入更新发布。主要条目有《机构信息》、《规划计划》;录入田林县农业局2017年度工作计划;《规范性文件》;做到及时发布更新,录入《田林县农业局“五公开”纳入办文办会工作制度》;《权力和责任清单》;公开农业局行政审批事项的取消、下放、调整情况的动态信息,录入农业局行政审批事项目录及办事流程操作规范,公开农业局政务服务办事窗口政府信息公开材料一次性告知等信息。做到应录尽录,应发布尽发布,应更新及时更新,确保内容充实圆满。保持信息工作的连续性、稳定性和持久性。

发布员:覃韦孙   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-22 18:01

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4510290004
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站