当前位置:首页>>农业动态

田林县农业农村局召开2019年9月份领导班子建设提升年活动工作推进会

2019年9月17日,田林县农业农村局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,召开2019年9月份领导班子建设提升年活动工作推进会。农业农村局领导班子和干部职工共50人参加此会议。

会上,党组书记林正丰同志就领导班子建设提升年主项目进展情况进行总结,指出,我们县正处在决战脱贫攻坚的关键时期,开展好领导班子建设提升年活动,是实现这一艰巨任务的根本保证。各股室、各二层机构一定要高度重视,提高思想认识,认真学习领会党的十九大精神,深入思考推动经济高质量发展、推动全县高质量脱贫、推动实施乡村振兴战略的具体举措。

会上强调,一是进一步明确目标,扎实建设“五个过硬”“五个一流”领导班子;二是进一步深化落实,推动“四个大兴”活动取得更大成果;三是进一步改进方法,确保活动扎实有效推进。

1.png



发布员:覃韦孙   审核员:黄侃   审核日期:2019-09-18 17:17

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:百色市农业农村局网站 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0776-2824121
地址:百色市城北一路14号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4510000018
桂公网安备 45010302000464号