当前位置:首页>>农业动态

隆桑恒瑞农业种养专业合作社致力打造德保脐橙绿色食品生产基地

  

    九月十六日,德保县农业局组织农技人员到德保县隆桑恒瑞农业专业合作社生产基地技术指导工作,查看生产基地农药化肥的使用情况,该合作社经过土地流转在桑镇串村海拨800米的连片土坡承包山地3000多亩,种植高山水果德保脐橙,红心蜜柚,贡柑,经过三年农业开发,生产基地突显雏形,今年开始挂果,基地四周连绵山坡,空气清新,生态资源环境良好,按绿色食品生产技术规程种植,致力打造绿色食品生产基地,启动绿色食品生产基地认证和产品认证。

 

微信图片_20190916154827_副本.jpg

图为基地一角

发布员:黄秋理   审核员:黄侃   审核日期:2019-09-18 17:17

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:百色市农业农村局网站 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0776-2824121
地址:百色市城北一路14号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4510000018
桂公网安备 45010302000464号