当前位置:首页>>农业动态

平果县农村土地承包经营权确权登记颁证工作完成区级验收

10月31日,由自治区档案局副局长农民智带队的区验收工作组,对我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行验收。县人民政府副县长蓝云峰参加农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收座谈会。

验收工作组抽取了旧城、太平等四个镇,广西壮族自治区地理国情监测院、南宁市三维房地产测绘有限责任公司等四个发包方进行检查验收。通过实地测绘、走访群众、召开座谈会、翻阅档案资料、听取汇报等形式,对我县农村土地承包经营权确权登记颁证成果进行检查验收并给予充分肯定。 

验收组指出,农村土地承包经营权确权登记颁证工作涉及广大农户的切身利益,平果县委、县政府高度重视,强化组织领导,明确工作流程,符合政策要求,圆满完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。同时,验收组也在验收过程中指出我县在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的问题。

汇报会上,蓝云峰表示,农村土地经营权确权登记颁证工作,关系到农村改革发展和农民切身利益,区级验收工作是对我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作的全面总结,有助于我县及时发现问题,整改提高,确保确权登记颁证工作的合法性、真实性、完整性和规范性,切实保护农民土地承包权益,增加农民财产性收入。


发布员:黄丽娥   审核员:   审核日期:2018-11-07 09:34

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:百色市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0776-2824121
地址:百色市城北一路14号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4510000018
桂公网安备 45010302000464号