当前位置:首页>>农业动态

平果县农业局组织集中观看《庄严的承诺—2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》

    为激励全局干部职工以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于精准扶精准脱贫工作中,近日,平果县农业局局组织全体干部职工集中观看《庄严的承诺—2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。该节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹,彰显了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌和脱贫攻坚的伟大精神。

观看结束后,全体干部职工纷纷表示,在今后工作和生活中将以获奖人为榜样,主动担起责任,深入了解实情,坚持精准脱贫,精准施策,确保圆满完成2018年全县脱贫攻坚各项工作任务。


发布员:黄丽娥   审核员:   审核日期:2018-11-07 09:34

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:百色市农业局 承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0776-2824121
地址:百色市城北一路14号

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4510000018
桂公网安备 45010302000464号