您的位置:首页 > 德保县农业局 > 农业动态 > 德保动态

德保农业执法大队完成农资执法抽检任务

发布日期:2017-08-01 来源:德保农业执法大队 作者:农理磊
分享到:

  近期,德保县农业行政综合执法大队开展了农资市场执法抽检工作。针对辖区内生产销售的农资产品,执法人员有针对性地进行了执法抽样。

  此次抽样工作历时一个月,共抽取了种子、肥料、农药样品16个、农药标签抽检21个。目前,已送有法定检验资质的检验单位进行检验。

  本次执法抽检工作,得到了各乡镇农业技术推广站的全力配合。在完成市、县下达的农资执法抽检任务的同时,也检查了农资生产经营户的证照、生产记录、经营档案,检查了水果种植大户用药档案,对部分未按规定建立经营档案的经营户发出了限期整改通知书16份。

发布员:黄秋理   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-15 17:50

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西百色市德保县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:百色市德保县城关镇象山街27号 邮编:533700 电话:0776-2521921
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站